Великий армагеддон между ‘голубями’ и ‘ястребами’

©Афанасий Кормчин

1 От века на земле идет смертельная схватка между людьми добрыми и злыми. За добрыми стоят Бел-Бог и белые корабелы. За злыми прячется тень злодея Ялдаваофа и черные хищники с мертвых планет – рептилоиды и гуманоиды.

2 Ялдаваоф прокрался в солнечные оазисы непорочной Атлантиды под видом посланника Бога. ‘Бог творит все новое!’ – вкрадчиво обольщал змей князя Эскалона, возглавлявшего один из архипелагов Атлантиды. ‘Плоды с древа зла только на первый взгляд кажутся неприглядными и противными на вкус, – лукаво проникал в сердца наивных слушателей змей-притворщик. – Имейте мужество вкушать злые плоды. Зло необходимо для того, чтобы добро ценилось и умножалось’. Так зачиналась 84-я адамическая смешанная цивилизация.

3 Аталанты устремились по ‘новому’ пути познания. Когда белые старцы стали усовещать своих обольщенных братьев, те в ответ ухмылялись: ‘Не противьтесь новому. Новое всегда неожиданно и превосходит все бывшее доселе’.

4 Архитектор и устроитель нового мирового порядка обещал аталантам:

  1. Нового бога, впервые открывающегося на земле. Под богом он имел в виду себя. Для того, чтобы объявить себя бессмертным богом земли, ему необходимо было окрасть бесценные непорочные составы у определенного числа помазанников.
  2. Новым архетипом и универсумом духовного пути было объявлено Древо добра и зла. Добрые плоды на нем были всего лишь приманкой, завлекающей наивных аталантов. Даже в добрых плодах таился смертельный яд.
  3. Новый мировой порядок. Новые модели власти: тоталитарные режимы, великие империи, тирании, деспотии. Новый образ браков: от соборного общинно-семейного вече – к адамическому гендерному браку мужчины и женщины. Затем – шведские браки, когда женщина может иметь несколько мужей, а мужчина – несколько жен; гостевые браки, еще дальше – инопланетные браки, человеко-гуманоид¬ные браки. Вершина нового брака – сатаногамия, что тщательно скрывалось.
  4. Новые образы жизни на земле. Развитие технократических ресурсов, структур, строительство предприятий, оснащенных по последнему слову техники, технократия мегаполисов, мобильные сотовые связи, компьютерные сети, ядерные реакторы. Развитие военной промышленности, создание новейших образцов оружия массового уничтожения: от тектонического, вакуумного, космического к нейтронному, электромагнитному и медиумическому.

5 Если бы аталанты могли предвидеть, к чему приведет элогимская новизна (!) –  не задумываясь отказались бы от его посулов. Но в том и коварство Змея, что обольщая видимыми ‘достижениями, перспективами, преимуществами’, утаивал плачевный и трагический итог.

*

6 Адам и Ева – символические представители атлантического рода, давшие согласие принять адаптационную перелепку. Так называемая библейская доктрина о сотворении человека Богом не что иное, как адаптационная перелепка из богочеловека в хомосапиенса.

7 Сатанаил, один из адептов Элогима, совращает супругу Адама, предложив ей инопланетный секс – гуманоидный брак. Обольщенная Ева, познав запредельные ‘сладости’, порочно зачинает и рождает Каина, ставшего основоположником новой рептилоидной расы человекообразных существ.

8 Авель – первый сын Адама и Евы, был коварно убит Каином. Так было положено начало непримиримой брани между каинитами и авелитами. Каиниты – черные ястребы, авелиты – белые голуби. Убив Авеля, Каин торжествовал победу, полагая, что отныне земля становится планетой каинитов – племени человекообразных косморептилоидов.

9 Но не тут-то было. Увидев Каина – детище инопланетного брака, человеко-змея – Ева пришла в ужас. После глубокого покаяния родила от Адама праведного Сифа. Популяция людей добрых была восстановлена, и духовное сражение между сифитами и каинитами, белыми голубями и черными ястребами разразилось с новой силой.

Богиня Дева Мать бросает вызов Супротивнице

10 Отец чистой любви препоручает землю своей божественной Супруге. Богиня Дева Мать бросает вызов Супротивнице. Лилит, прошедшая черные инкарнации низшего космоса, становится воплощенной блудницей-супротивницей.

11 Ныне в разгаре премирный армагеддон между Женой Облеченной в Солнце и Лилит. Супротивница приводит в мир через астральные таможни своих отпрысков: косморептилоидов, гуманоидов. Вочеловечивает падших ангелов, прошедших черной лестницей посвящения в черный универсум в темных галактиках.

12 Богиня Дева Мать через страстные одры приводит в мир светильников с добрых галактик Миннэ. Царь Соломон – величайший светильник Миннэ, пришедший на землю в смешанной династии иудейских царей. Богиня Ашера, превечная покровительница добрых иудеев богородичной ветви, повелевает своему избраннику построить Храм мира, низводя его с добрых галактик на землю.

13 Супротивница всполошилась и натравила на Соломона своих хищных ястребов, которые совершали бесчисленные попытки госпереворота, отравления ядом, клеветы, дискредитации, но все их старания очернить, оклеветать, дискредитировать помазанника были тщетными. Богиня Ашера хранила своего избранника.

*

14 После царя Соломона наступила эпоха тьмы. ‘Ястребы’ переписали добрые свитки Соломона, изъяли из его летописей все, что касается первородной непорочности от добрейшего Отца белых корабелов. Приписали Соломона к династии иудейских ‘ястребов’.

15 Через 500 лет белые корабелы во главе с Богиней Ашерой сокрушают Элогима с помощью воинства вавилонского царя Навуходоносора II. Разрушают иерусалимский храм и уводят в плен еврейское племя. В Вавилоне вновь расцветает оливковая ветвь белых голубей. Большинство евреев возвращаются к поклонению Богине Ашере в лице Иштар Мамми, Астарты.

16 После кончины царя Навуходоносора II Вавилон захватили персы. Предприимчивые персы элогимского духа вновь способствовали тому, чтобы был воссоздан воинствующий ястребиный Израиль. Вновь был создан Храм Иеговы Элогима.

Весть Христа о добром Отце

17 Еще через 500 лет от добрых планет Бел-Бога в мир приходит царственный светильник Христос, который бесстрашно обличает Иегову Элогима как дьявола, называя его храм синагогой сатаны и бросая в лицо ‘ястребам’: ‘Ваш отец – дьявол. Вы не знаете моего Отца’.

18 Основной темой учения Христа была весть о добрейшем добрых Отце. Настолько был охвачен любовью к Отцу, что его сердце буквально истаивало от священнобезумной любви. Благовествовал народам, окружающим Парфию, не столько проповедями, свитками и словами, сколько излиянием великой любви добрейшего Отца.

19 Христос Бонами открывал тайну единения с Отцом чистой любви. Учил как стать одно с добрейшим Отцом, как преодолеть дистанцию, ставшую следствием адаптационной перелепки. ‘Примите весть о добром Отце!’ – обращался Христос к земнородным.

20 Ученики-наследники Христа Бонами – потомки соломоновой династии, деспозины Бел-Бога.

21 Большинство населения земли: эллины, египтяне, вавилоняне, парфяне, славяне на Балканском полуострове, на Волго-Доне, на территориях современной Московии, Урала, Сибири, Аляски, Северной и Южной Америки – горячо приняли весть об Отце чистой любви.

22 Словно грибы после дождя тут и там рождались общины белых корабелов. Добрый Бог прославлялся балканскими богомилами, славянскими теогамитами, поволжскими старцами-нестяжателями, урало-сибирскими белкорабелами, христоверами, духоборами, добрыми племенами американских индейцев. Была вновь возрождена непорочная Атлантида.

70
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *