Карфаген

Новый Карфаген — победитель Рима


Содержание:

©Афанасий Кормчин

Карфаген – столица Золотого века. Великое братство людей и божеств! Божества полагали за честь принять человеческий образ. Люди видели высший смысл в достижении ступени совершенных, на которой раскрывается полнота божества. Были посвящены в тайну теогамии – обо’жения через сочетание в одно божеств и людей. Многие достигали вершин брачного чертога.

Карфагенская цивилизация являла торжество теоантропонатурогамии. Люди знали язык животных, птиц, рыб, трав, растений. Имели власть над стихиалями, влияли на климат, погоду. Природа Города-сада пребывала в дивной гармонии с божествами и с людьми.

Согласно древним преданиям, Карфаген был основан три с половиной тысячи лет назад Дидоной, финикийской царицей. Мистически через нее действовала сама богиня Тайнит. На древних карфагенских фресках богиня изображается с богомладенцем на руках и с тремя колосками пшеницы – символом питания свыше и совершенной духовности. Карфаген пребывал в огненном столпе Тайнит, под непорочным щитом белых корабелов. Карфагенский пантеон насчитывал 116 добрых божеств: 56 мужских и 60 женских, покровительствующих искусству, ремеслам, творчеству и т.д. Ничто злое не могло проникнуть в священный град.

Ганнибал основал новый Карфаген на Иберийской земле. Его прообраз – светло-град Арташат в Армении.

Карфаген, как Атлантида, имел свои филиалы по всей земле. Сходил с неба и вотеловлялся на Кольском полуострове, на Соловецком архипелаге, в уральском Белгороде. Близ современного города Тобольска был богомильский Божеград – одна из центральных столиц великой Тархтарии. Только Премудрость знает, сколько Карфагенов было устроено в Северной и Латинской Америке!

Родословная Рима

Семь с половиной тысяч лет назад ушла цивилизация добрых божеств и людей – светильников Миннэ. Как получилось, что великая бессмертная Атлантида, непорочная цивилизация добрых божеств и людей, была вытеснена развратным и агрессивным Римом? Почему бессмертные непобедимые белые корабелы, совершенные божества отступили перед агрессорами и содомитами?

Пришельцы из низшего космоса привнесли на землю темный эон с доминантой юридизма, Моисеева законодательства, ритуального жречества, грехоцентризма, инквизиции. Во времена железного века центром и столицей мирового зла стал Рим.

Рим – кривое зеркало и карикатура на Карфаген, уродливый гибрид, инопланетный оборотень. Олицетворение черного архетипа и универсума зла: растление, войны, ложь, узурпация, культ мамоны, материализма. Современный европейский, американский и подобные им образы империализма – прямые его наследники.

Рим был устроен гуманоидами, капитанами НЛО, Марсом и блудницей на крови невинных жертв. Развратный Рим от века противостоял Карфагену.

Важно осознать родословную Рима. Древние богомильские источники повествуют: некогда божий град Альба-Лонгу захватили элогимляне и на престоле воцарился Нумитор Темный, вытеснивший дух Миннэ, девства, доброты и утвердивший культ человеконенавистничества, войн, распутства и хищи. Народ праведно восстал, свергнул злого правителя и привел к власти помазанника Амулия. Не в правилах богомилов казнить даже смертельно опасных врагов, и потому над Нумитором не совершают расправы – его просто изгоняют вон.

Дочь Нумитора Рея Сильвия была взята в храм на воспитание под покровительство весталок, карфагенских священниц мира. Поначалу она приняла богомилизм (обет девства), но коварный отец посылал ей тайные письма, требуя верности и заключения союза с ним. Рея Сильвия поддалась искушению и начала двоиться. К ней явился бог войны Марс (гуманоид из свиты Ялдаваофа), обольстил, убедил принять адаптационную перелепку и познать зло в тысячах преимуществ. Соблазнил ее ‘новым’ способом обожения через сексуальное соитие. Бывшая дева зачала первенцев дьяволочеловечества Ромула и Рема, стала матерью мирового зла, приняв семь похотных кровей – составы демонов и гуманоидов.

Один из белых старцев, прозрев на природу младенцев, увидел в духе двух змеенышей. О ужас! Дети Реи Сильвии – инопланетные чудовища, рептилоидные оборотни! Царь Амулий приказал бросить их в корзине в воды Тибра на волю богов.

Ромула и Рема нашла дикая волчица и вскормила их своим молоком. Затем их взял в свою семью пастух. Повзрослев, близнецы вернулись в Альба-Лонгу. Низвергли и казнили Амулия вместе со многими светильниками и вернули на трон Нумитора. Совершилась первая черная месса с принесением кровавых жертв, которая продолжается по сей день.

Три тысячи лет Рим творит черные мессы, едва ли не ежедневно закалая невинных младенцев, вследствие чего имеет запретную колдовскую власть управлять миром посредством гуманоидов и черной магии.

Позднее Ромул убивает Рема и на месте преступления основывает город, который называет в свою честь ‘Рим’ (лат. Roma), и становится царем.

Правители и жрецы Рима напрямую сотрудничали со строителями второго храма – князем Зоровавелем и иудейскими ‘ястребами’. Их объединил дух и природа Марса и блудницы. Столица дьяволоцивилизации бросает вызов Тайнит Миннэ: ‘Карфаген должен быть разрушен!’ Элогимляне-авраамиты и римские дети Марса и блудницы объединяются в едином духе против священного Града-сада.

Ганнибал вступает в священную войну богов

Идеалом Золотого века Карфагена было обожание Миннэ – духовного солнца превосходящей любви, гиперборейско-финикийских корней. Всеобщее обожание Миннэ порождало великое братство людей и божеств, сочетанных в единое целое. Духовный брак в Карфагене понимался как соборное, всечеловеческое делание – теоантропогамический акт любви.

Ганнибал – сын Тайнит Миннэ. Непорочно зачат, рожден свыше. Обрел бессмертие и непобедимую силу девства через абсолютное посвящение Богине Деве Матери.

Мать Ганнибала, парфянка Домната в 16 лет принесла обет вечного девства, в 20 лет помазана священницей. Две пророчицы, великие матери из пантеона 80 бел-стариц карфагенского парфенона, открыли ей: ‘Готовься стать матерью великого помазанника, светильника и спасителя человечества!’

Домнату отдали в жены полководцу Гамилькару Барка. Гамилькар родом от Дидоны, принцессы из династии финикийских божеств. Предки Гамилькара были рыцарями древнего гиперборейского ордена, существовавшего в те времена в Малой Азии. В девственном браке Домнаты и Гамилькара родилось четверо детей: дочь и три сына.

Тайнит Миннэ воздвигла Ганнибала на борьбу с супротивницей Лилит, со злодеем Элогимом и растлителем мира Римом. Белым старцам было открыто свыше, что Ганнибал сокрушит Рим и Иерусалим, восставшие на Отца чистой любви.

Ганнибал создал уникальную воинскую школу. Каждый ученик должен был пройти суровую практику стяжания великой силы духа через принесение обетов девства, освоить множество ключей победы над порядком мира сего и его низменными страстями. Карфагенский христос ходил в бессмертных солнечных телах. Одним своим присутствием возжигал в сердцах негасимый огонь вышней любви. Духовный принцип, которому учил Ганнибал своих воинов: проливать не чужую кровь, а отдать свою жизнь из любви к страждущему человечеству. За ним следовали тысячи людей.

Ганнибал вступил в священную войну богов, которую в его лице вела сама Тайнит Миннэ, спасающая землю от неминуемой гибели. За любовь и верность богиня подарила воинствующему полководцу полноту благодати.

Блистательный переход через неприступные Альпы

Современную историю должно рассматривать с точки зрения продолжающегося противостояния двух богов, двух духов, двух природ и двух образов: межгалактического добра и суммы вселенского зла. Отец и Матерь чистой любви против Ялдаваофа; первородная непорочность против первородного греха и разврата; непорочные цивилизации добрых божеств и людей против злой династии кровожадного Марса и развратной римской блудницы. Армагеддон, длящийся семь с половиной тысяч лет, близок к завершению.

Решающая битва впереди! Ее исход зависит от того, насколько современное человечество способно выступить на стороне сил света против сынов тьмы.

Как некогда воины полководца Ганнибала совершили блистательный переход через неприступные Альпы, так сегодня человечеству предстоит перейти свои страстные мистические Альпы.

Альпы – символ порядка мира сего, в котором погрязла смешанная 84-я адамическая цивилизация хомосапиенсов. Отвесные скалы низших страстей и злых помыслов, бездонные пропасти космосодомии и магии, скользкие тропинки кривозеркальных люциферианских запретных врат и супротивных образов, непроходимые болотные топи религиозных химер и библейских фальсификаций. Тонкий лед обманчив, угрожает полыньями фатальных начертаний родовых и зодиакальных программ. Кто-то, возможно, погибнет, сорвавшись в отвесные пропасти, поскользнувшись на обледенелых узких дорожках. Кто-то угодит под снежную лавину, спровоцированную лунными архонтами низшего космоса… Но даже они будут взяты в высочайшие уделы Богини Миннэ как агнцы – невинные искупители мирового зла, пришедшие в этот мир из великой любви, чтобы вернуть земле Солнце Миннэ в Зените, которое 20 тысяч лет назад, сияя духовным светом, освещало необъятные просторы девственной Атлантиды.

Путь любви предназначен для сильных духом подвижников, помазанников креста, кто приходит в Церковь Любви не вампиризировать и греть свои раны, не быть любимым, а отдавать себя из любви всем и каждому. Для тех, кто готов к великому трудничеству и блаженному мученичеству.

Богомильским путем могут следовать исключительно герои, рыцари, воины, воительницы, кто ни во что не ставит свое личное ‘я’, давая согласие Матери Премудрости вплести себя серебряной, золотой, платиновой нитью в духовное полотно премирного армагеддона с архонтами межгалактического зла.

70
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *