Солнечные небеса

Путь восолнцевления (глобальный природный и социальный сдвиг)

©Борис Лебедев

Мировым духовным лидерам, правителям государств, международной общественности в лице ее лучших представителей – всем, кто ищет выход из цивилизационного тупика, в котором оказалось человечество, предстоит глубоко осмыслить и осознать грядущий век глобальных перемен.

Мать Премудрость желает воздвигнуть преосененных светильников, огненных просветителей, которые преподнесут человечеству новый вектор духовного развития. Должно родиться новое сознание, новое мышление, сформироваться новый человек, способный принять и практически усвоить новые образы, новые модели, пути, печати жизни на земле.

Ученые со всей ответственностью предупреждают: на Земле в ближайшее время совершатся серьезные изменения. Прогрессивные мыслители трубят на весь мир: начался всемирный переход от старой эпохи, уходящей в анналы истории, к уникально новой; беспрецедентный по масштабу планетарный сдвиг: переход Земли и Солнечной системы в целом к новому этапу своего развития! Если человечество не откликнется на предупреждения ученых и просветленных духовных лидеров, то Землю ожидают вселенские катастрофы: сдвиг полюсов, извержения вулканов, ураганы, цунами, которые многократно превзойдут все предыдущие…

Прозреваемый многими глобальный природный и социальный сдвиг может быть осмыслен как мирный переход через светлый туннель Непорочного Лона в непорочную богоцивилизацию.

Прежде всего необходимо принять новое миросозерцание, основанное на принципах мирности, диалога, доброты, совета, братства и любви. Золотой ключ к достижению духовных идеалов, которые сегодня преподносит Богиня Дева Мать – уникальная богомильская практика подобрения. Этот чудесный путь, приводящий к обожению человека – наследие древних цивилизаций, оазисов универсальной духовности.

Мы, богомилы XXI века, являем собой духовный авангард всемирного движения из уходящей 84-й цивилизации в грядущую новую Гиперборею. Миру нужны огненные предуготовители Золотого века – как рыбам вода и птицам воздух. Да разнесется весть о Веке Предуготовления, который, согласно откровению Богини Девы Матери, будет длиться по человеческим меркам от 25 до 100 лет.

Богочеловек vs. демиург

Человек призван вернуться в архетип серафического богочеловека. Попав в ловушку князя мира сего, он утратил солнечный свет внутренних замков. Дав согласие на люциферову лепку, лишился духовной сокровищницы.

Некогда наши внутренние замки были полны мирровых благоуханий, щедрот и нескончаемых даров Миннэ. В каждом из 144 внутренних замков сияло солнце, лучи которого проницали окружающее пространство, сердца, души и все миры…

Время начать восхождение из пропасти, в которую были утянуты наши божественные по природе души.

Путь обожения начинается с осознания тайны адаптационной перелепки. Богочеловек через нее родился сниже, пройдя астральную утробу в низшем космосе, претерпел 180 чудовищных нейрохирургических операций. Были изъяты драгоценнейшие составы Миннэ, девства, непорочности – и вместо окраденных составляющих богочеловека (15/100) втеснены чужеродные субстанции похоти, мамоны, хищи, вражды, магии, страха.

Богочеловек не имел опыта встречи со злом. Лишь придя на землю, он смог осознать чудовищную пустоту, в которой оказался. Необходимо глубокое экзистенциальное прозрение на то, что нас обманули, ввели в заблуждение. То, что преподносилось как дары, преимущества, перспективы, оказалось тщетой и духовным воровством!

Князь мира сего обещал обогатить, но на самом деле – обманул, изъяв из человека золото, платину и жемчуга небесных даров, влил лунную пыль, помоечный мусор и прочую рухлядь астральных свалок. Осознав кощунство, которое совершил над нами демиург Ялдаваоф, с негодованием предъявляем ему счеты как обманщику, лжецу, коварному обольстителю. Обличаем его как подлого змея.

Змей, ты обманул нас!

Ты использовал нашу невинность, наше незнание зла и коварным образом надругался над нами. Мы отрекаемся всех твоих ‘даров’ похоти, содомии, магии, колдовства. Возвращаем тебе ядовитые скверны и порчи. Объявляем тебе непримиримую войну и будем сражаться до полной победы!

С осознания тайны адаптационной перелепки начинается пробуждение человека из адамического сна. И первая реакция пробужденного – слезы: ‘Боже, что я наделал? Зачем я принял лепку, дал согласие прийти в мир через астральную утробу князя тьмы? Я утратил Небесную любовь, свет, доброту, нескончаемые дары и сокровища. Взамен получил консервные банки с протухшими останками лунных осьминогов… Прости меня, Отец! Прости меня, добрая Мать!’

Прозревая на последствия адаптационной перелепки, осознаём глубину нашего поражения и начинаем путь восстановления серафического богочеловека.

Путь восолнцевления

Адаптационную перелепку нужно осознать как волуновление. Против восолнцевления князь мира сего волуновляет, приземляя нас в статусе адамита. В человеке совершилось внутреннее солнечное затмение, угасло солнце Миннэ.

Духовный путь начинается с возжжения свечи Миннэ. Несмотря на тяжесть грехов, поражения от лукавого, ошибки и падения, мы жаждем огнем Миннэ победить лунную тьму, воцарившуюся в нашем внутреннем. Еще и еще будем возжигать минническую свечу! Однажды она разгорится в солнце Миннэ, некогда утраченное нами.

Препятствием к восолнцевлению являются старые образы ветхого человека. Образы навязаны князем мира сего, и человек, опутанный ими, пребывает в гипнотическом сне смешанного адамизма. Необходимо победить порядок мира сего, прозреть на астральную скорлупу и выйти на свободу!

Миннэ предполагает всецелую внутреннюю перемену человека. Кто стал на духовный путь восолнцевления, должен совершать непрестанный катарсис, который ни в коем случае нельзя сводить к ритуальности, обрядности. Катарсис – дар иллюминативного преосененного прозрения на внутренние замки. С возжженным светильником сходим в глубины внутренних замков, изгоняя оттуда летучих мышей, рептилий, скорпионов, астральных пауков, крыс и тарантулов. И озаряем внутренние замки минническим светом чистой любви.

Подвиг и трудничество подобрения

Путь подобрения, подвиг которого мы совершаем ежедневным трудничеством, должен увенчаться рождением божества во внутреннем. Смешанная адамическая доброта ущербна тем, что сопряжена с утробной теплотой, которая не дает ничего, кроме иллюзии утешения.

Родимся свыше! Станем сосудами нашей Небесной Госпожи и от Нее воспримем огонь миннических блаженств, который и раскроет в нас неисчерпаемые кладовые солнечного богочеловека. Из микроскопической внутренней искры оно постепенно превратится в огненное светило, и весь человек будет объят минническим солнцем чистой любви!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *