Карта Тамплиеров

Тамплиеры (часть I). Мученики правды, апостолы любви



©Иоанн Соловьиногорский

Я маршрут Соловьиная гора –
Саграда-Ба´ка-де-ла-Крус
выучил наизусть…
Соловки – Сан-Сальвадор Вердадеро –
Огненная Голгофа тамплиеров
и фонтан брызг – капель последних.
Склони голову, странник и собеседник.

Приносим себя в жертву во имя Храма Небесной Любви

1 1307 год. Роковой. Отталкивающая фигура французского короля Филиппа IV Красивого (Красавчика, как прозвали его в народе). Любитель инквизиторских пыток. Жестокий деспот.

2 Папа Климент V одну за другой шлет Филиппу Красавчику депеши: ‘Тамплиеры – враги Рима, враги веры, враги Христа! Первые враги католического катехизиса. Уничтожить их до одного, иначе завоюют мир и от римского католицизма останутся рожки да ножки’.

3 Известно, тираны поклоняются понтификам, найдя в них индульгенционное оправдание своим преступлениям. Филипп услышал. И пришла кровавая варфоломеевская ночь. Наемники-мерзавцы, уголовная шпана по наущению римской мамоны, обещавшей им золотые горы, окружили поселения таинственных храмовников и убили – за одну ночь! – 20 тысяч.

4 Рыцари Храма Мира, наследники катаров, не имели ничего общего с куртуазными, воинственными. Их рыцарство было духовным, мирным, богородичным. Тамплиеры сдавали замки без сопротивления. Римские же конкистадоры были настолько безумны, что не задумывались даже, кого уничтожают – святых божьих добрых людей, агнцев, добровольно приносящих себя в жертву любви.

5 Умирали в тяжелейших муках. Злодеи были мастерами пыток. Дыбы, давильные станки, разожженные угли, пытка водой, иберийские версии соловецких ‘трамваев’ и ‘гастрономов’… Повсюду раздавались истошные крики. Палачи затыкали рты страстны´м страдальцам кляпом, чтобы не сойти с ума от воплей, резавших слух как апокалиптические сирены. Наконец предсмертные стоны стихали, и на лицах блаженных покойничков запечатлялся умонепостижимый неземной мир, а из глаз стекала последняя слеза…

6Мы как первые христиане, – произносили рыцари в последний миг, подставляя голову под секиру, – приносим себя в жертву во имя Храма Небесной Любви’. И относились на небеса, где вооружались огненными крестами, чтобы вернуться в славе…

7 Их любовь однажды сожжет врагов. Добро победит зло. Мир победит войну. Блаженство победит уродство пыток, убийства, садизма и ненависти к человеку.

8 О тамплиерах должно знать: великий рыцарский орден катаров. Катары бессмертны. Как бы ни стирала память о них римская воровка – бесполезно. Оставшиеся в живых создавали один за другим ордена: тамплиеров, госпитальеров и прочие. Впоследствии Рим их разъединил.

9 Госпитальеры в действительности занимались целительством ‘благодатью Христа и Царицы Небесной, силой Соловьиного креста Брачного чертога, благодатью Катарской Голгофы’ (их молитва).

10 Храмовники, по римской версии – якобы ревностные католики-иеговисты, поставившие себе целью охранять паломников Иерусалимского храма от нападений мусульман… Бредовый аргумент, достойный хитроумной изобретательности Тайной канцелярии! Паломники в те времена не разделялись на католиков и православных и не враждовали с мусульманами. Вышние силы заботились о том, чтобы ни один бандит не мог настичь и ограбить на дороге божьего человека.

закладка | к содержанию ↑

Корабль – образ подвижного храма, летящего в Царствие

11 Большинство тамплиеров – прямые сто из ста наследники катаров – занимались мореходством. Разумеется, не ради выгоды. По духовным причинам.

12 Корабль – образ подвижного храма, постоянно меняющегося, летящего прямым маршрутом (несколько остановок в предписанных свыше портах) в Царствие.

13 Маршруты Белого корабля начинались от Столпа Богородицы – столицы Брачного чертога вышних блаженств Соловьиной горы. Тамплиеры-корабельщики прокладывали путь от Соловьиной горы к Соловкам, Монсеррату, Сан-Сальвадору Вердадеро и Истинному Кресту на священных полях доброй иберийской Вера-Крус-де-Саграда-Бака (как тогда именовалась Саграда-Бака-де-ла-Крус, впоследствии переименованная католиками).

14 Определение рыцарей Небесного Храма как белых корабелов точнее, чем ‘рыцари-монахи в белых одеждах с красным крестом’. Облачения тамплиеров были разнообразны. Мореходы носили синие плащи с катарским крестом в солнечном круге и изображением Богородицы.

15 Новые катары странствовали по всему миру, неся весть о Соловьиной горе, о рождении новой Богоцивилизации. Строили солнечный Храм Мира, чертог Жениха и Невесты с его вольным межгалактическим эфиром Миннэ (любовь), Боннэ (доброта), Пурэ (чистота) и несчетного числа мощевых тамплиеров, покоящихся в горах Саграда-Баки и Сан-Сальвадор Вердадеро.

16 А какие песни распевали белые корабелы! Какая радость была на их ликах!

17 Солнце богосупружества ежеутренне сходило с Соловьиной горы как заря Богоцивилизации. Согласно тамплиерам, иерусалимская четвероевангельская версия – плагиат, голограмма, выдумка. От Соловьиной горы –

Жених и Невеста Брачного чертога
в обителях Отца Величия, Доброго Бога.
Солнечного Ра, Гелиоса, Падре Аманте, Сваро´га.
Его не знает ни католический Рим, ни иерусалимская синагога.

18 Рим раздражала катаро-тамплиерская духовность. Другая. Из других миров и источников. Другого духа. Иной версии. Внешне та же (прославление Христа, Богородицы, Чаши) – в духе ничего общего. Благоухание садов и райских цветов. Ни малейшей злобы, насилия и имперского духа. Полное пренебрежение к мировому господству, мамоне и темным связям со светскими властями.

19 Римляне видели в рыцарях неокатаров. Отсюда зверское желание истребить их поголовно. Мученики правды, апостолы любви наступали католикам на пятки. Усовещали. Народ, помнивший о катарах, души не чаял в тамплиерах. Видя их, добрые люди возглашали:

Верим в Отца доброго, злу и похоти непричастного,
в его Царицу и Дочь Божию Матерь распрекрасную.
А прочее – злые козни-инсинуации
религиозной мистификации.

20 Так восклицают и сегодня.

21 Едва ли не ежедневно в орден вступали богатые аристократы и простые крестьяне. Между теми и другими не делалось разницы.

закладка | к содержанию ↑

Крест – Солнце – Богоматерь: троякое проявление сферы Соловьиной горы

22 Высочайшим образом тамплиеры чтили Божию Матерь. Видели в Ней олицетворенную Чашу Грааля, животворящий Храм. Ее, а не каменную иерусалимскую постройку охраняли тамплиеры! Ей поклонялись. Перед Ней склоняли свои благородные лики.

23 Образ Божией Матери тамплиерский отличался от катарского. С Х века и до наших дней дошли образцы, выточенные из темного камня таинственного происхождения, упавшего напрямую с неба. Не еврейка, не африканка – красавица наподобие Дамы из Эльче с аристократически-благородным выражением лица. Один к одному египетская Изида, изваянная из того же древнего камня.

24 Тайна катарской Богородицы: ДЕВА-МАТЬ из УНИВЕРСУМА. Ее величали Великая Мать-Богиня, Gran Madre Diosa. Сошла с небес таинственно, умонепостижимо. И вернулась с Соловьиной горы, вознесшись с Успенского одра на престол, с которого спустилась на землю.

25 Кто ваял дивные, чудотворные, целительные образы Богородицы, Изиды, Афродиты Урании, Артемиссы Эфесской, иберийской Гран Мадре-Диосы? Статуи из неземного камня находили в южноамериканских Мексике и Эквадоре. Чудотворные образы источали благоухание. Взирая на них, тысячи паломников воспринимали Богоматерь как Богиню, сошедшую на землю. Слышалось: ‘Чудотворный камень Бел-Беры / из Богородичной эры!

26 Католики возненавидели образ Царицы как явление чуждой им Соловьиной горы. Огромными молотами и дробильными машинами изуверски разбивали статуи на кусочки, не боясь гнева нашего Всевышнего. Мол, катарский Бог добрый, не может гневаться… Ошибаются!

27 Богородица посещает Святую Киевскую Русь, где Ей с трепетом поклоняются со II по IX век (пока не были преданы геноциду византийской римской ордой) славянские теогамиты.

28 X–XI век. Приходит в Иберию, в Саграда-Баку. Тамплиеры так расшифровывали название древнего города: Добрая Корова с Золотым Солнечным Пятном на Лбу.

29 Множество храмов было возведено в честь Богородицы Соловьиной горы Чудотворного Камня, как Ее называли. Десятки тысяч (!) подобных храмов во Франции и Испании.

30 Откуда-то приходили огромные средства. Находились богатые благотворители, щедро жертвовавшие на храм Богородицы. Ради ее покрова, спасения ближних и семьи, исцеления от тяжелых болезней готовы были отдать все имущество, стать нищими и присоединиться к тамплиерскому ордену.

31 Богатство тамплиеров – от избыточествующей, превосходящий благодати!

32 Явления Богородицы Соловьиной горы в Саграда-Баке были особенными. Ничего общего не имели с теми, что с горем пополам признаны Римом. Рыцарство Небесного Храма почитало Божию Матерь не в римо-иерусалимском ключе, а в универсуме теогамической духовности.

33 Царица являлась Саграда-Баке в огненном кресте. Вокруг креста обрисовывался солнечный диск, и сквозь него проявлялся лик Великой Богини-Матери.

34 КРЕСТ – СОЛНЦЕ – БОГОМАТЕРЬ. Троякое проявление сферы Соловьиной горы Саграда-Баке. Такой Она стояла на Соловьиной горе. Огненный столп от неба до земли, над ним – Солнце, и из Солнца выходящая Облеченная в Солнце Жена. И наконец, Солнце как явление миру ее Непорочного Сердца, освещающего тьму земную.

О Саграда-Бака! 
Экстаз ста тысяч восклицательных знаков!!!
Склоняю главу и коленце
перед сиянием Непорочного Сердца.

35 Увы, Соловьиная гора оболгана. Стерта память об Эфесской, Патмосской, позднее Полуторатысячеипостасной, / дивной красотой превосходяще прекрасной… Осталась скудная окраденная иудейка с вифлеемским богомладенцем в яслях. А дальше, минуя трехлетний период его младенчества, ходила за Ним как тень, и не более (тогда как в реальности не отходила от Него ни на шаг)… А дальше – Пиета, рыдающая у креста…

(Продолжение следует)

80
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *