Замок тамплиеров

Тамплиеры (Часть II). Грааль – Живая Чаша


Содержание:

©Иоанн Соловьиногорский

Саграда-Бака – катаро-тамплиерский престол Святого Грааля

1 Поклонение тамплиеров Граалю неотделимо от Богородицы. Грааль немыслим без Царицы Небесной! Обольщаются охотники за Граалем, ища в нем особые дары, бессмертие, ключ к мировому господству… Грааль = Богоматерь!

2 Тамплиеры поклонялись Граалю как Божией Матери, впитавшей бесценную кровь Христа в свое Непорочное Сердце. Живая Чаша, истинный Грааль неисчерпаемых даров, чудес. Чудотворица, Целительница, олицетворённый евхаристический сосуд, преподносящая себя миру.

3 Чаша в руках Царицы Небесной источала капли Логоса, пресуществленного в мирро. Дождь мирровых капель!

4 Чаша обладает тайной: через крест умножается. Превращается в океаны Миннэ.
Грааль чудотворно умножается. Торжествует по всей Земле!

5 Божия Матерь указала на карфагенскую Саграда-Баку как на один из 18 маршрутов, сообщенных Ей Христом Соловьиной горы: Соловки, Сан-Сальвадор Вердадеро, Монсеррат, Гластонбери... В этих городах надлежало организовать священные центры богородичного Грааля, мирровой Чаши в руках Великой Первосвященницы мелхиседековой.

6 Катары дали этим местам имя Саграда-Бака-де-ла-Крус – Истинный Крест над Саграда-Бакой, или Огненная Корова с Крестом на Челе. (Гонимые предпочитают юродство. На его языке проще выразить несводимую к словам тайну.)

7 Священный тетраграмматон AMDH – Alma Mater Dei et Humani – не сходил с уст людей чистых. Катары услаждались именем ‘Матерь, кормящая богов и людей’. Отсюда образ Доброй Коровы с золотой печатью на лбу.

Огненный крест стоял над тамплиерской Саграда-Бакой,
где Семистрельная кровавыми слезами грехи человечьи оплакивала.

8 На Саграда-Баку перешла эфесская и патмосская Жена Облеченная в Солнце. И забили на горах святые источники, зацвели цветы неземные. Люди ходили по лугам, собирали цветы, вкушали их благоухание, варили отвары и исцелялись от любых болезней. Говорили: ‘Неземная Божия Матерь вознесла Саграда-Баку на небо’.

9 Здесь был один из величайших катаро-тамплиерских престолов Святого Грааля.

10 Здесь Грааль находится и по сей час, недоступный для хищных охотников с нечистыми своекорыстными целями.

11 Саграда-Бака названа ДРЕВНИМ ПРЕСТОЛОМ ОТЦА. Здесь когда-то жили добрые люди, посещаемые добрым Божеством, чей культ распространяли его апостолы и ученики.

12 Тамплиеры владели ‘картой восемнадцати’, оригинал которой хранился в Саграда-Баке. Повторяли маршрут в Эфес и обратно из Эфеса в Карфаген и Саграда-Баку. С благословения Пресвятой Богородицы, по ее собственному проекту храмовники строили здесь уникальный храм Соловьиной горы.

13 Как было не восстать Риму! Благодать Соловьиной горы упраздняла римский неораввинат. Открывался Добрейший Отец в его первозданной красоте. Являлся Брачный одр Жениха и Невесты.

14 Католики желали стереть эфесский период, поскольку обличал их планы иеговизации Христа в иудеоцентрической версии. Иерусалимские раввины умоляли римлян уничтожить память об Эфесе. Отсюда гонения на катаров и тамплиеров. Другая ветвь, другое небо, другой Бог.

закладка | к содержанию ↑

Тамплиерский Грааль – источник всех бессмертных сокровищ

15 Почему такое притяжение к Саграда-Баке – межпланетарное, топографическое? Здесь творились чудеса. Исцелялись тысячи. Били источники. Великие пастыри здесь златоустствовали. Сама Царица избрала Луг Доброй Коровы местом своего явления. Центр явлений Царицы Небесной до начала ее явлений! Госпожа Богиня Дева Мать – до того, как открылась иерусалимской Мариам и Государыней Соловьиной горы.

16 Тамплиерский Грааль – источник всех бессмертных сокровищ и несметных даров Духа Всеблагого, свыше ниспосылаемых посвященным девственникам.

17 ‘Царица Небесная – Храм мира.
Брачные палаты Царицы Небесной
Невесты Неневестной’

18 написано у входа в тамплиерское святилище.

19 Тамплиеры ее боготворили, считали себя стражами Храма Мира Пресвятой Богородицы. Царица Небесная благоволила им: тысячи раз спасала от опасностей (морских и на суше).

20 Тамплиеры называли себя стражами Земли против дракона. ‘В нашу миссию, – говорили интересующимся тамплиерством, – входит охрана входов на Землю против Зверя’.

21 Вначале предполагалось пройти лестницу посвящения Царице, после чего только можно было приобщиться к лику рыцарей.

22 …На вершине Саграда-Баки стоит тамплиерская башня Torre de los Templarios X века. Живой памятник стражам земным против межпланетарного зла.

23 Пользуясь своим влиянием на французского короля Филиппа Красавчика, Климент V заключил с ним сделку: собрал от нескольких королей сумму и повелел арестовать тамплиеров, конфисковав их имущество и огромные земли вокруг Саграда-Баки-де-ла-Крус.

24 Плодовитые тамплиерские земли… Благодать на них мощевая, как на Соловках и на Соловьиной горе. Напрашивается золотой треугольник: Соловки – Соловьиная гора – Саграда-Бака-де-ла-Крус.

25 Орден тамплиеров поддерживали мусульманские светильники и поселения, образовавшиеся вокруг них. Гонимые от Рима тамплиеры находили прибежище среди карабахских мусульман. Здесь их встречали как святых и оказывали великие почести.

26 Тамплиерство знаменито высотой и чистотой братских уз. Братство творит чудеса, преображает, переплавляет грехи в огненный столп благодати…

27 Коровий Луг со злачными травами был древней столицей мира. Сюда мигрировали строители Соломонова храма. Им были открыты чертежи будущих тамплиерских архитектурных шедевров. Получали знаки и образы свыше.

28 Здесь открывалась Царица Небесная во многих ипостасях как Царица мира. Сюда приезжали со всех концов земли.

29 Здесь находили спасение гонимые. Божия Матерь давала указания, путеводила в случае опасности.

30 В Саграда-Баку бежали эфесские мариане, гонимые в раннее средневековье от петро-павловского Рима. Саградцы отличались исключительной благожелательностью, добротой и странноприимством. Были изумительно сострадательны к гонимым и брали их под свою защиту. Благодать и щит стояли такие, что никто не смел их тронуть!

31 Строители и наследники Соломонова храма находили в Саграда-Баке утешение: ‘Соломонов храм здесь! Храм в честь Alma Mater Dei et Humani. В Саграда-Баке его центр’.

32 Здесь процветала Карфагенская ветвь. Особо чтили Тайнит. Был проложен прямой путь из Карфагенского порта в Саграда-Баку-де-ла-Крус.

33 Рим гнал карабахских боговидцев. Подсылал агентов. Постепенно на месте Луга Доброй Коровы образовалась лысая впадина…

закладка | к содержанию ↑

Мы ваши, а вы наши

34 На Торре-де-лос-Темплариос на высоте 700 метров бьют святые источники, что напоминает Сан-Сальвадор Вердадеро. Катары называли их слёзами Божией Матери в честь мучеников, чьи мощи здесь покоятся во множестве. Вот откуда здесь великая благодать.

35 Мощи по сей час покоятся на Святой Горе, притягивая множество туристов. Рим приписывает благодать от мученических мощей себе: якобы здесь благоухают католические святыни в честь святости римского папы и его мировой иерархии. Во время всеобщей засухи в Испании вода шла из гор особо изобильно и питала всю округу…

36 Благоухание разносится в воздухах Саграда-Баки. Неподалеку отсюда – вход в вечные миры. Простер руки – слышу: ‘Мы ваши, а вы наши’…

37 От скольких мерзостей освобождается душа, вступая в пору духовной зрелости – старчества! От похоти, помыслов… Жупел угашается, программы исполняются, никакие страсти не мучают. Но окончательное очищение наступает при посвящении. Духовные готовятся к переходу как к величайшему из посвящений. Посвящением успенский одр служит тем, кто прошел и идет тропою посвящений. Опять же – ‘Смерть есть друг’ (Моцарт).

38 Миннэ (ей поклонялись тамплиеры) изображается в виде золотого алтаря, возжженной негасимой свечи и морских волн, распространяющихся от нее. Любовь, переходящая в пламя.

39 Тайна тамплиерства: того, в чьем сердце возжжена негасимая свеча, не берет огонь материальный. Над Саграда-Бакой возжжена свеча Миннэ, здесь ее престол. Здесь, как 2000 лет назад на Соловьиной горе, возжигались негасимые свечи Миннэ в сердцах.

40 Соловьиная гора движется, переходит из одного места в другое. Находила и сюда – как облако. И окружали Саграда-Баку-де-ла-Крус соловьи из небесного сада вышней любви.

41 Здесь открывалась Жена Облеченная в Солнце. Сюда на кораблях приплывали финикийцы, посланники Тайнит, и почитали карфагенскую Богиню Деву Мать на карабахских высотах. Восходя на гору, возносились в небесные миры.

42 С благословения самой Царицы Небесной голгофский крест, великая святыня, был доставлен в Саграда-Баку вместе с Чашей Грааля, где хранился тайно в тамплиерском храме. По преданию, один из мастеров-тамплиеров, хранителей креста Господня, сделал из иерусалимского креста ручной крест и принес его в Саграда-Баку. По дороге творилось множество чудес. Гора черепов сияла. Из креста исходило Солнце.

43 Во времена Атлантиды олимпийские божества совершали здесь Брачную вечерю. Доступ посторонним был закрыт. Допускались только помазанники. Место называли Саградским Олимпом. Божества сходили с небес на огненных колесницах, прорезающих лучами света окружающие воздухи.

44 И сегодня над Саградой бьют фонтаны световых эманаций. Некогда на каждой горе были дворцы богов. Следы от огненных божественных колесниц и поныне проницают небо.

45 Сегодня Богоматерь встревожена состоянием Земли настолько, что не покидает наш мир.

46 Всяк поселившийся вокруг Саграда-Баки-де-ла-Крус будет спасен от бедствий. Царица поставит огненный пояс-щит, и зло не коснется никого из любящих ее и преданных ей искренне всем существом, препоручивших ей себя, своих ближних и весь мир.

(продолжение следует)

90

Один комментарий к “Тамплиеры (Часть II). Грааль – Живая Чаша

  1. Очень важный материал в восстановлении портрета истинных тамплиеров, их духа и идеалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *