Белый корабль

Тысячелетие превышенебесной доброты

©Олег Афанасьев

1 Согласно календарю межгалактического Универсума, Земле предстоит тысячелетие превышенебесной доброты, предуготованное 7,5-тысячелетней всечеловеческой голгофой. Свет небесной Доброты океаническими потоками изольется от добрых галактик, в буквальном смысле затопит мир. Предстоит несколько световых волн, каждая из которых – пакибытийное цунами, рассеивающее всё злое на своем пути.

2 Огненная сила света небесной Доброты будет такова, что в нем переплавится всякое мировое зло. Все проявления тьмы – материализм, похоть, магия, гуманоидство, порочные входы, космические таможни и астральные каркасы, множеством слоев опутавшие землю, оружие массового уничтожения, атомные реакторы, компьютерные сети, сотовая связь – исчезнут навсегда, рассеянные небесным огнем.

3 Для добрых душ, принесших обеты посвящения Богине Деве Матери, свет Доброты будет утешительным и обоживающим. У злых, пришедших на землю сниже, запретными вратами, он вызовет тяжелейшие муки, невыносимые страдания. Они буквально взвоют от боли и в безутешных скорбях оставят мир, проклиная его. Остальные будут совершать внутренний выбор. Принявшие свет останутся на земле и будут причислены к насельникам устрояемой богоцивилизации. Отринувшие свет и не давшие согласия на внутреннее преображение будут взяты в надмирные сферы предуготовления, где им предстоит проходить посвящения в универсальные тайны межгалактической премудрости.

4 ‘Да, многие не выдержат Нашей великой доброты. Иные умрут на месте от разрыва сердца. Другие мучительно застонут. Третьи будут корчиться в муках и просить чего угодно, только не доброты – таков их трескучий завет зла, умноженный добровольным согласием на творение злых дел… Иных дьявол будет одержать больше прежнего. Картина неоднозначна!’

5 (из откровения Богини Девы Матери блаженному Иоанну, 12.11.20131).

6 Творящиеся на земле события – ‘арабские вёсны’, майданы, народные волнения в европейских и азиатских странах, войны на Ближнем Востоке и т.д. – негативная реакция на излияние света от Колесницы Alma Mater Dei et Humani. Чем больше изливается света, тем более агрессивно и яростно зло сопротивляется и демонстрирует свою дьявольскую природу. Все т.наз. учителя жизни, ортодоксы, политики, сотрудничающие с теневым правительством (‘комитетом трехсот’), будут обличаться. Обнажатся их злодейские планы и коварные ходы. Свет Доброты вскроет агентурную сеть темных сил на земле. Их агенты будут спешно оставлять мир. Черное воинство капитулирует и панически обратится в бегство!

7 Самый трудный и сложный период – переход между темным эоном и эоном Добра. Нам посчастливилось жить в это трудное и одновременно прекрасное время. Силы тьмы агрессивно угрожают миру катастрофой, а силы добра только начинают проявляться на земле. Светлые божества, сегодня сходящие от 16 добрых созвездий, пока еще не могут в полноте открыться миру и приступить к осуществлению намеченного плана Премудрости по преображению Земли. Их присутствие болезненно скажется на земнородных. Но Добрый Промысел Всевышнего и Премилосердная Мать скрупулезно блюдут меру скорбей, необходимых для очищения и преображения многих и многих душ. На наших глазах совершается таинственное предуготовление человечества к Новой солнечной пятидесятнице межгалактического светолития Добра!

Финал технотронно-гуманоидной эпохи

8 Тысячи лет назад на мистических круговертях межгалактической Ойкумены посланцы темных планет перехватили большую флотилию белых корабелов – странников из светлых непорочных миров. Обманным, воровским путем черные гуманоиды выкрали пять золотых ключей, таинственных кодов к устроению богоцивилизации. Расшифровав божественные коды, они ринулись на Землю и ворованными жезлами запечатали одно за другим 12 непорочных врат. С тех пор ни одна светлая душа уже не могла прийти в мир. Затем гуманоиды открыли 12 порочных входов, через которые миллионы инсектов, астральных змей, темных архонтов, оборотней, фантомасов ринулись в наш мир. Освоив негативную адаптацию, змеи начали вочеловечиваться на земле. Так угас Золотой век и начался Серебряный.

9 Еще царили Отец и Мать Чистой Любви в воздухах засыпающей и смешивающейся Атлантиды. Еще добрые божества пребывали среди людей, и те имели уникальную возможность стать божествами. Но темные архонты, уже откровенно воюя на власть, стремились перехватить бразды правления. Началась непримиримая, антагонистическая схватка сынов света и сынов тьмы.

10 Тем временем Землю все больше и больше наполняли пришельцы сниже, из темных миров. Без стыда и совести они уничтожали популяцию девственных аталантов, презирая их, насмехаясь над их мирной духовностью, высмеивая их девство, идеалы Миннэ, насаждая похоть, гомо, лесбо, порно, алко, нарко, культ материализма, магии и мамоны.

11 Стремительно развивавшиеся события сменили Серебряный век на Медный, который вскоре перешел в Железный. Божества покинули землю. Светильники не могли прийти в мир в силу запечатанности непорочных входов, и духовное пространство оккупировали потомки Каина, элогимляне. Христос обличал их как ‘порождения ехиднины’ – внешне человек, а внутри змей.

12 Главная отличительная черта архонтов низшего космоса, захвативших власть на земле – абсолютное презрение к человеку. Человек для них ничто, материал, биоресурс. Как каиниты (потомки Каина, рожденного от гуманоида Самаэля и блудницы Лилит) употребляют в пищу баранов и кроликов, так и для гуманоидов человек – ‘кролик’, пожрав которого можно исхитить бесценные частицы божества (которых гуманоиды лишены), тем самым продлевая себе жизнь.

13 Золотая ось: Миргород (столица Гипербореи) – Вавилон (столица шумеро-аккадской цивилизации) – Карфаген (столица африкано-иберийской Атлантиды) была вытеснена черной осью: Иерусалим–Рим–Тибет. Этрусская цивилизация божеств и людей, некогда сиявшая девственным светом, была разрушена. На ее месте воцарился кровавый Рим, которому покровительствовал бог войны Марс.

14 От иудеохристианского Иерусалима родился искаженный образ Христа – Иисус Элогимыч. По тем же моделям и лекалам Рим слепил своего Иисуса Марсианыча. Гиперборейско-атлантический, богомильский Христос Миннелик – добрый, любящий, милосердный, жертвенный – был вытеснен Люцихристом: беспощадным, свирепым, мстительным терминатором с амбициями мирового господства. От него произошли римские крестоносцы и византийские опричники. Ромейско-элогимский Христос – отец диктаторов тоталитарных режимов, организатор и провокатор всех войн на земле: мировых, гражданских, религиозных, этнических.

15 Финал технотронно-гуманоидной эпохи, согласно мистической цикличности Межгалактического универсума, неизбежно разрешится возвращением Золотого века.

16 Сегодня на земле в полном разгаре пиршество гуманоидов. Пируют металлокузнечики в человечьем обличии, достигнув вершины власти, величия, богатства. В их руках светская и религиозная власть. Они возглавляют государства, транснациональные корпорации, банковские, финансовые, экономические системы, департаменты, министерства, религиозные институты с многомиллионной паствой. Казалось бы, настал триумф космоминотавра, превратившего Землю в свой черный престол. Но не тут-то было. Согласно универсальной межгалактической духовности, технотронно-гуманоидный век рано или поздно завершается. Завершение всегда происходит в сторону возвращения Золотого века – эпохи Миннэ!

Золотой ключ к возрождению архетипа

17 Ошибочно говорить, что 7,5 тысяч лет назад добрые божества отступили, проиграли, позволив дискредитировать себя. Мол, боги оказались бессильными защитить Землю; Гиперборея, Атлантида, а затем египетская, карфагенская, персидская, славянская, американо-индейская, африканская, катарская и другие добрые цивилизации погибли вследствие оккупации их силами зла.

18 Правильнее говорить, что Премудрость попустила 7,5-тысячелетний темный эон с целью перевести Землю в великое страстноoе, чтобы в конечном итоге Земля обрела благой корень. Зло обернулось милостью и умножением добра. Через постепенное посвящение в тайны страстноoго, в тайну креста как брачного одра, страдания пресуществились в неизреченные блаженства!

19 Сегодня на землю сходят души не просто добрые, но обогащенные искупительным опытом премирной голгофы. Высокие помазанники-небожители умоляют Отца Чистой Любви позволить им сойти на землю претерпеть скорби. Очами универсальной Премудрости мы сможем различить среди обычных людей великих страдальцев земли, подобных Моцарту ставших жертвами агентов мирового зла. Среди них многие праведные политики, журналисты, писатели, погибшие от яда или от пули киллера.

20 Мы можем назвать имена тысяч малых и великих героев. Не это ли свидетельство того, что высокие души небожителей, истосковавшиеся по кресту, просят Всевышнего позволить им сойти в мир и пострадать: быть убитыми, расстрелянными, сожженными, казненными, заморенными в тюремных камерах?! Они претерпевают мученические кресты ради того, чтобы земнородным открылся величайший свет неизреченных блаженств, что возможно лишь через мученический подвиг. О, какое блаженство ожидает тех, кто сегодня гоним на земле за весть, транслируемую блаженным о.Иоанном!

21 Не триумф глобализации, не проекты ‘золотого миллиарда’, социал-дарвинизма и толпоэлитаризма, не космобраки с гуманоидами, не чипирование и биороботизация ждут мир, но второе обращение. Возрождаемое в лоне экклесии Иоанновой поклонение Богине Деве Матери – золотой ключ к восстановлению архетипа и совестной пластины во внутреннем, позволяющей раскрыть потенциал богочеловека.

22 Ныне – время предуготовления к новой Пятидесятнице, излиянию небесной Доброты. Имейте мужество и премудрость взирать на происходящее на земле очами Небесной Матери! Не раньтесь, когда зло вас ранит. Не травмируйтесь, когда попадаете под яростный обстрел вражьих полчищ. Не унывайте, терпя анафемы и проклятия гонителей. ‘Ничего не бойтесь! – призывает Премудрость, – вы хранимы. И более чем хранимы – зло не причинит вам ни малейшего вреда’.

23 Мир таинственно предуготовляется к светолитию новых блаженств, о которых не ведают даже высочайшие небожители. О, эти блаженства сегодня опытно вкушают светильники экклесии Иоанновой из неупиваемой Чаши преосененного помазанника Миннэ!

Иоанн Богомил возвещает начало Золотого века

24 В начале третьего тысячелетия отец Иоанн Богомил, посланник добрых божеств, возвестил начало эпохи Золотого века. Кто-то может робко возразить: мол, столетия назад великие светильники – Будда, Заратустра, Христос, Мани, Мухаммед – тоже возвещали грядущую эпоху света и торжества любви. Но их дерзновенные попытки вернуть адамов род к свету Миннэ были обречены. В мире по-прежнему доминирует зло. Не обречена ли новая попытка на очередной виток агрессии мирового зла?

25 Нет!

26 Пытался ли Христос повернуть мировую ось к подобрению? Да, и поворачивал. Ось начала вращаться, но не повернулась. ‘Апостолы’ Петр и Павел, перехватив весть Христа, слепили религию Люцихриста, создав ромейскую идеологию агрессивного Иисуса Ярое Око – освятителя ядерных боеголовок и нескончаемых войн, объявленных ортодоксами священными.

27 Мухаммед в VI веке также совершил дерзновенную попытку повернуть ход мировой оси в сторону света. Земля вроде бы начала вращение в сторону добра, и… соскользнула, не получилось. Черные архонты, перехватив откровение Мухаммеда, переписали священные свитки, подобно иудейским ‘ястребам’, которые солнечную весть Моисея превратили в хищную идеологию воинствующего мессианизма.

28 Иоанн Богомил возвещает грядущий эон Богоцивилизации. Он пророчествует о том, что технотронно-гуманоидный век завершен, и начинается великое схождение сынов и дочерей света: устроителей, архитекторов, ваятелей, скульпторов новой эпохи Золотого века.

29 Кто-то, озираясь по сторонам, щурясь, вглядываясь в телевизионный экран, читая компьютерные сайты, скажет: ‘Нет никаких знамений и знаков присутствия Золотого века на земле. Лишь мрак, тьма и агрессия темных архонтов’. Накануне великих перемен необходимо, чтобы были обличены все источники мирового зла – тайные, сокрытые, законспирированные. Чтобы разрушить осиное гнездо, нужно сначала его найти, дать возможность осам вылететь из осиного гнезда и показать свое присутствие.

Миссия современных подвижников

30 Небеса не оставляют попытки повернуть человечество к свету. Отец Чистой Любви продолжает посылать в мир светильников: Соломона, царицу Савскую, великого Ганнибала, Мани, Маркиона, Гильома Белибаста, славянских старцев-теогамитов… Сколько их, анонимных христов, помазанников, чьи имена не дошли до нас! Поработало черное стило римской инквизиции. Сколько блистательных соломонов видели Сибирь, Урал, Дальний Восток! Сколько серафимов умиленных приходило на Американский материк, Аляску, Кольский полуостров, Соловецкий архипелаг, в донской и поволжский регион, на Тибет и Гималаи до их черного перехвата астральными махатмами?

31 Миссия современных подвижников подобрения – бесстрашно во всеуслышание объявить о завершении технотронно-гуманоидного века. ‘Ястребы’ всех мастей внезапно потеряют силу и уверенность. Внешне они будут блефовать, излучать оптимизм, но премудрый взгляд увидит в их мечущихся зрачках страх и панику.

32 В премирном эфире на все миры возвещаем начало явления в мир великой несокрушимой торжествующей силы межгалактического добра. Даже уснувшие мертвым сном адамиты начнут прозревать, не говоря уже о пробуждающихся. Объявляем начало вселенской Пятидесятницы Духа Всеблагого – эпоху нового Золотого века!

130
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *